воскресенье, 22 января 2012 г.

Помощник


Длительное молчание на блоге было связано с разными причинами. Переезды, разъезды и т.д. и т.п. Все это не способствует как аквариумной жизни, так и рассказам о ней.

Но самое главное - теперь подрастает помощник - Лёнька. Уже почти полтора года. Это снимки еще летние, когда ему и года не было. Но желание помогать во всем уже тогда было. Проще дать сачок или шланг или банку - главное, чтобы не пролезло в рот и не побилось.

Поэтому теперь мы все делаем вместе. Замазанные пластилином и хлебом стекла аквариумов, разлитые банки с инфузорией и артемией не в счет. Сейчас настал новый период в моей аквариумной жизни - приходится просчитывать на несколько шагов вперед. Маленьких - но очень быстрых.


4 комментария:

Sergei Leshchinsky комментирует...

Класс! Поздравлять как-то вроде уже поздновато :) Но порадоваться за тебя и супругу в самый раз! После года начинается самый удивительный возраст, который продлится всего до каких-то 5-5.5 лет. Когда понимаешь, что существо рядом - человек. Самостоятельно мыслящий и любознательный. Одним словом - наслаждайся! :)

wader комментирует...

Сергей, спасибо!

Возраст - да, иногда просто не успеваешь замечать, как быстро он вырастает. Ты думаешь он еще не понимает..... а он-то все понимает. И сказать уже может.

П.с. И знает - где креветки, где сомики и где улитки.

nata_boa комментирует...

Ой, только сейчас увидела пост.

Хорошие фото. И какие вы большие уже, любознательные! :) Растите здоровыми и счастливыми :-* радуйте маму с папой! И знайте, у вас подружечка растет по соседству. Уже засматривается на бабочек-мотыльков (у мамы такой вот мобиль лепидоптерологический :))), - будет о чем погулить.

wader комментирует...

Наташа, спасибо!
Удивляюсь что у тебя вообще время хватает заходить в интернет :)

Растем, даже не верится иногда, что так быстро. Уже научились кормить артемией мальков.