вторник, 30 декабря 2008 г.

Вот и новый год наступил


Ну вот - как обычно, незаметно подкрался Новый Год.

Это заметно по безумному поведению ранее мирных сограждан, которые совершают набеги на всевозможные магазины (кровь потомков Чингисхана). По взрывам петард (то-то еще будет в новогоднюю ночь). И по другим признакам ....... но праздничное настроение отсутствует напрочь.

А еще по маленькому елочному базарчику, возле которого каждый день хожу на работу. Маленькие зеленые елочки очень грустно смотрятся на асфальте местами прикрытом грязными остатками снега.
Такие вот новогодние размышления.
Вобщем, всех с Новым Годом!!!

3 комментария:

nata_boa комментирует...

Паш, ты что это? ;) ...но я понимаю, я сама накануне также снисходительно на всех посматривала. Я теперь вроде включилась :) Поздравляю тебя с Новым Годом. Пусть год будет легким и плодотворным, рядом с тобой всегда будут верные друзья и любимые близкие. И хорошего настроения тебе! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

wader комментирует...

Наташа, я сейчас закончу склеивать аквариум (первый раз в жизни пробую!?) - и тоже включусь.

Спасибо за поздравления! Тебя тоже с Новым Годом! Насчет первого места....., но в десятку на следующем конкурсе Амано желаю войти!

wader комментирует...

Все-таки включился. Сначала склеил баночку на 30 л. Это будет дом для маленьких бадисов - скарлетов. Сам процесс весьма понравился - не ожидал что так быстро. Сегодня посмотрел - симпатичная такая банка.

Ну и нарезка салатов довершила начатое. Так что с наступившим уже Новым 2009 годом!